Консультация специалиста

8 (351) 242-01-19

Звоните с 9:00 до 20:00 без выходных

Пишите на почту:

info@acoustic74.ru

Звукоизоляция спальни, а особенно родительской, просто необходима. Ведь спокойный сон дает силы и энергию на весь день, а тишина также благотворно влияет на психологическое состояние. К тому же такому месту как родительской спальне не помешает внешняя изоляция от шума.

Снизить уровень проницаемости нежелательных шумов в дом является основной задачей современной звукоизоляции. Тишина — важный фактор для хорошего самочувствия и отдыха. Поэтому при звукоизолировании жилых помещений важно использовать качественные и эффективные материалы. 

В жилом многоквартирном доме тема звукоизоляции помещений всегда актуально. Еще на стадии проектирования и стройки застройщик должен учесть и соблюсти нормы СанПина по звукоизоляции, однако все мы знаем какая хорошая слышимость, например, в панельных домах. Поэтому чаще всего жителям таких домов приходится самостоятельно проводить звукоизоляцию квартир, чтобы комфортно в них проживать.

Многоквартирные дома зачастую не обладают высокой степенью звукоизоляции между стенами и перекрытиями. Из-за этого мы слышим соседей, а они нас. Проблема может стать особенно остро, если в квартире есть маленькие дети.

Звукоизоляция комнаты – это выход из ситуации, если вы страдаете от шумных соседей или хотите отдельную тихую детскую для ребенка. Помимо шумоизоляции стен и потолка необходимо будет сделать звукоизоляцию пола под ламинат и другие декоративные покрытия.  Шумоизоляция ламината полезная процедура, поскольку со временем полы изнашиваются, и даже ходьба по нему будет создавать шум. Поэтому хорошая звукоизоляция ламината должна не только отражать звуки, но и поглощать шумы.

Жителям многоэтажек приходится несладко в плане изоляции от шума. Стены и перекрытия панельных домов устроены так, что делают соседи сбоку или сверху прекрасно слышно. Особенно многих раздражает затянувшийся ремонт, когда дрель не дает поспать в выходные дни. Чтобы не испортить нервы и психику, можно углубиться в буддизм или просто сделать звукоизоляцию квартиры.

В первых числах ноября компания-поставщик  звукоизоляционных материалов «Acoustic group» впервые проводила в Москве 4-х дневный цикл практических семинаров  «Устройство конструкций для звукоизоляции стен пола и потолка».

Сложно представить залы кинотеатров без звукоизоляции. Между тем, чтобы создать акустически изолированное помещение с хорошо распределяющимся звуком внутри, нужно использовать сложные конструкции  и современные шумоизолирующие материалы.

В Челябинск пришел официальный дилер компании Acoustic Group – крупнейшего предприятия по производству звукоизоляционных материалов