Консультация специалиста

8 (351) 242-01-19

Звоните с 9:00 до 20:00 без выходных

Пишите на почту:

info@acoustic74.ru

В Челябинск пришел официальный дилер компании Acoustic Group – крупнейшего предприятия по производству звукоизоляционных материалов

В Челябинск пришел официальный дилер компании Acoustic Group – крупнейшего предприятия по производству звукоизоляционных материалов

logo_novyj-razmer

Купить просто и быстро звукоизоляционные материалы Acoustic Group теперь можно на сайте официального дилера в Челябинске — acoustic74.ru.

В интернет-магазине представлен широкий ассортимент компании Акустик Групп.

Производство было основано еще в конце 90-х годов и специализировалось на собственной разработке дополнительной звукоизоляции – панелей ЗИПС. С тех пор компания занимается разработкой уникальных шумоизоляционных материалов для жилых и промышленных помещений на основе научных исследований. Качество продукции подтверждено лабораторными испытаниями и сертификацией товаров.

Интернет-магазин acoustic74.ru предлагает большой выбор материалов в наличии. Популярные марки компании Акустик, такие как ЗИПС, Вибросил, Шумостоп, Виброфлекс, Саундлюкс, Шуманет, можно купить для шумоизоляции квартиры по привлекательным ценам. Также в ассортименте представлены более 10 видов декоративно-отделочных акустических материалов.

Оформить заказ на сайте можно быстро и просто. Специалисты магазина помогут правильно подобрать материалы и проконсультируют по любым возникающим вопросам. Оперативная доставка личным транспортом по Челябинску одно из преимуществ компании. Также предоставляется помощь в монтаже звукоизоляционных конструкций.

На сайте вы можете детально рассмотреть товары, узнать цены звукоизоляции и ознакомиться со всеми системами звукоизоляции для самостоятельной установки конструкции у себя дома. Официальный дилер Acoustic Group в Челябинске — интернет-магазин acoustic74.ru дает 100% гарантию на качество материалов.

Похожие новости: