Консультация специалиста

8 (351) 242-01-19

Звоните с 9:00 до 20:00 без выходных

Пишите на почту:

info@acoustic74.ru

Звукоизоляция кинотеатров

Сложно представить залы кинотеатров без звукоизоляции. Между тем, чтобы создать акустически изолированное помещение с хорошо распределяющимся звуком внутри, нужно использовать сложные конструкции  и современные шумоизолирующие материалы. Такие материалы должны одновременно сохранять акустический режим и препятствовать распространению шума за его пределы.  Только комплексная изоляция кинотеатра дает нужный эффект. Для этого используются разные виды звукоизолирующих материалов для стен, потолков и пола, такие как шумоизолирующие панели, подвесные потолки, различные шумоизоляционные рулонные материалы. Также популярна для декоративной отдели кинотеатров акустическая ткань Cara. Она обладает красивой поверхностью с рисунком, немного напоминающим ковровое покрытие. Цветовое решение также разнообразно. На выбор представлены 32 оттенка, которые можно подобрать в тон к  интерьеру зала или сочетать с материалом обивки кресел и занавеса.

apothi_11arc.tif

Не смотря на то, что акустическая ткань Cara состоит из искусственного материала  полиолефина, она показывает хорошие экологические и санитарно-гигиенические свойства:

  • устойчива к пыли и грязи;
  • гипоалергенна;
  • устойчива к покрытию плесенью от влажности;
  • не выделяет вредных веществ при нагревании.

home_theater

Характеристики материала акустическая ткань Cara

Акустическая ткань Cara помогает гасить структурированные шумы при этом, не нарушая общую акустику кинозала. Материал прост в работе и монтаже. Он несложно режется, легко растягивается и крепится, образуя ровную поверхность. Однако при монтаже требуется соблюдение температурного режима. Использовать ткань можно при температуре не ниже 16 градусов, иначе материал плохо растягивается, что затрудняет монтаж полотна.

Акустическая ткань Cara выпускаются в рулонах с неограниченно длиной (ширина 1700 мм) в фирменной упаковке, с прилагаемой инструкцией по эксплуатации.

На нашем сайте вы можете приобрести данный товар по выгодной цене. Выбрать можно любой оттенок из 32 представленных. Для оптовых покупателей полотна предоставляются скидки.

Похожие новости: